緊緻!西非葵橘果萃取 KIGELIA EXTRACT

緊緻!西非葵橘果萃取 KIGELIA EXTRACT

葵橘果萃取 KIGELIA EXTRACT

別名:豐胸聖果、香腸樹、臘腸果。主要分布在馬達加斯加、台灣、非洲以及中國大陸的南方等地~

世人對於葵橘果的認識,也僅僅是近幾年的事情。其實葵橘果在幾千年前就被南非各部落人視為珍寶,在生活的各個地方都充斥著葵橘果所帶來的無限驚喜,而這些驚喜都隱藏在葵橘果身體的每一個部分,包括水果,樹皮,樹根和樹葉。

對於葵橘果最早的使用記載是在皮膚病的治療方面。南非處於熱帶氣候區,年平均23℃左右的氣溫條件造就了南非熱帶森林環繞、數千種野生動物出沒的獨特景觀,但也因為如此,南非的土著居民常會感染真菌、病毒,甚至動物的毒汁,而染上癤、牛皮癬、濕疹、麻風病、梅毒、皮膚癌等嚴重的疾病,而當地居民常會用葵橘果的果汁來貼服傷口,治療疾病。後來葵橘果的作用又被延伸至痢疾、癬、絛蟲、產後出血、瘧疾、糖尿病、肺炎、牙痛、風濕的治療。但讓世界人認可並被廣泛使用的作用卻是豐胸的效果。

西非女性日常生活中均裸露上身,坦露出自己的乳房。為了提高個人魅力,女性常用一些花草枝葉塗抹身體裸露的部位。葵橘果具有濃郁的芳香,因此常被女性用來塗抹胸部。其後人們發現長期使用葵橘果后,乳房會變的堅挺豐滿。

葵橘果果實中富含微量礦物元素,含有類黃酮和植物脂醇類皂角苯,具類似荷爾蒙性質,具緊膚作用,強化膠原蛋白的彈性,維持肌膚緊實,提拉鬆弛肌膚,改善肌膚表面的凹凸不平問題!葵橘美胸萃取液含有此成分。

長期使用葵橘果,幫助肌膚緊緻,整體線條提升!