關於麗諾

公司沿革

經營方針:創造市場 ‧ 共同經營 ‧ 利潤共享 ‧ 人才培育 ‧公正公開

麗諾生物科技有限公司,成立於1989年,意在將先進的胸部健康保養理念以及技術帶入亞洲地區,推廣「女人的健康在胸部」的胸部保養觀念,以及「隱形馬甲育胸術」的美胸按摩觸診技術,改變廣大女性對胸部的重視及生活習慣。

經營宗旨:

為顧客提供專業「健康管理規劃」和「需求」所設計之「內理與外調」配套組合之服務。並成立「美胸推廣教育中心」為合作之經營對象,提供更具健康美胸概念多元化和更高效能的專業調理按摩技術和自我胸部觸診。

在傳統美容市場與醫學美容領域上,麗諾公司最終目標始終是提供社會大眾〔健康美麗〕與〔健康長壽〕的正確觀念,

享受快樂的高優質生活,肩負起最大的使命感。

經營理念

麗諾.美麗的承諾

美容市場清一色,以臉部、芳療、經絡、身體推拿~上述護理保養為主流,市場競爭激烈,低價網購銷售模式,讓經營者無不陷入苦力勞做的深淵、加上同業及醫美的競相瓜分、已經讓美容市場呈現蠶食鯨吞的局面,讓長期著手經營美胸保健的我們,如發現新大陸一般,看見!並開啟新一代的美容新紀元。

不同於整形,等同生活美容的專業「美胸」近來也脫穎而出,不用動刀、動針,吃藥,這種提倡「健康美胸」的專業機構,的確可以讓「胸若桃花」的美艷夢想成真,日漸成為美容市場的一個亮點。

尤其國際間乳房健康的宣導逐年遞增,國際上參與粉紅絲帶活動的人口也與日俱增,而國內乳癌發病率亦居國內女性罹癌之冠,更需激起國人強烈宣傳之必要,喚醒國內女性對於胸部保健の重視。

品牌故事

在年輕氣盛時期,創業是大多數年輕人想證明自己實力的方式。由著經濟發展蓬勃,美容產業是一片藍海,隨著市場景象、股市波動、歲月增加,如同物換星移一般,一切都變得不同。

正當市場大幅變動,為落實美胸教育培訓,提高學員的專業價值,麗諾提出「女人的健康在胸部」引起一片喧嘩,進而推出與大學聯名合辦「孕產泌乳課程」,在北中南同步招生開課頗受好評。

接著因緣際會開啟國外市場、…甚至安排國外客戶到台灣各大學學習泌乳及乳房保健之專業課程及考証。迄今也已數年之久,特別因應每年畢業學子無法落實學以致用而致畢業即失業,故孕育孵化出「麗諾.嬌點.美胸專門店中店」開放加盟。

榮譽事蹟

建置中

相關認證