Get Adobe Flash player
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese
豐潤堅挺就靠他!膠原蛋白
 

膠原蛋白Collagen

 

 

人體有3公斤的膠原蛋白

 

在人體細胞中扮演組織結合的作用,是由3條肽鏈擰成螺旋形的纖維狀蛋白質,它是人體內含量最豐富的蛋白質,占全身總蛋白質的30%以上,人體內約有3公斤膠原蛋白,主要存在於人體皮膚、骨骼、眼睛、牙齒、肌腱、內臟(包括心、肝、脾、腎、胃、腸、血管)等部位,其功能是維持皮膚和人體各組織器官的形態和結構,它是修復各損傷組織的重要物質。

 

 

 

人體的天然水庫!但是會越老越漏水...

 

人體三分之二由水分組成。在人體皮膚的組成物質中,膠原蛋白占70%,它有著保濕儲水的作用,是人體的"天然水庫"。富含膠原蛋白的真皮層支撐著表皮層,讓肌膚柔嫩光潔緊實富有彈性。人體自身有合成膠原蛋白的功能,但是隨著年齡增加,這種功能也逐漸退化,人體內的膠原蛋白也越來越少。研究表明,25歲以前,人體能自動合成100%所需的膠原蛋白,25歲以前,人體皮膚普遍嫩白有彈性。25歲到35歲,人體合成膠原蛋白的能力就會下降20%,35歲到45歲下降40%,45歲到55歲下降60%。65歲到75歲,體內合成量只有年輕時的20%,75歲以上只剩5-10%。 當人體內膠原蛋白流失,不僅皮膚及骨骼會出現問題,而且對內臟器官也會產生不利影響。當真皮層的膠原蛋白被減少或流失、氧化、斷裂,對皮膚表層的支撐作用消失,造成皮膚不均衡的塌陷,皮膚皺紋就產生了。

 

 

 

 

 

 

升級美胸,增大乳房體積

 

研究表明,乳房主要由膠原蛋白結締組織和脂肪組織構成。膠原蛋白對豐胸的作用早已為人們所熟知。挺拔豐滿的乳房主要依靠結締組織的承托,膠原蛋白是結締組織結構的主要成分,在乳房結締組織中,膠原蛋白與多糖蛋白相互交織組成網狀結構。隨著年齡增加,膠原蛋白減少,乳房就會縮小,鬆弛下垂。

 

 

 

 

美胸豐挺立噴霧含有膠原蛋白成分