Get Adobe Flash player
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese
Q彈美胸這樣做?! 淋巴按摩很重要
 

 

 

女人的健康在胸部!胸部也要排毒?

 

很多人知道淋巴系統負責排毒,但不知道胸部也需要排毒喔!

我們的身體布滿了許多淋巴結,照顧我們的身體循環。而這個循環裡有「心血管系統」和「淋巴系統」兩種。淋巴系統,簡單說是一個血液組織滲出與回收的過程,能夠幫助人體排毒、運輸養分、預防疾病!由於淋巴系統以血液循環為活動動力,所以血液循環不好,身體容易囤積淋巴毒素,也就是「身體的廢物」,久之造成身體的負擔與痠痛病變。

 

 

圖片來源:新鄉醫學院

 

 

 

多多按摩胸部,也可以幫助排毒

 

淋巴系統上有一些組織結叫做「淋巴結」,淋巴〈身體的組織液〉循著淋巴循環到了淋巴結,當身體與疾病鬥爭時,淋巴結裡的巨噬細胞能夠吞噬微生物和毒素,並把它們消滅以阻止感染,這個過程就是我們說的「排毒」。身體的淋巴遍佈全身,胸部周圍就佈滿了淋巴結,淋巴系統集中在乳房外側;所以按摩胸部等於也可以按摩到淋巴,促進身體的血液循環進而排毒。

 

 

 

有氧美胸律動儀 4大美胸模式

 

淋巴排毒模式  胸悶紓壓模式  豐胸塑形模式  萎縮下垂模式

 

 

 

麗諾美胸獨家研發!最新的「有氧美胸律動儀」,吸走妳的各種胸部困擾~

 

利用真空吸附原理,節奏地溫和運動乳房肌肉,幫助乳房血液循環暢通,讓胸部脂肪組織吸收更多所需養分,以最健康無副作用的方式,自然增大妳的內在"實力"!

正確飲食與適當運動,搭配有氧美胸律動儀的「淋巴排毒律動」按摩,有助淋巴排毒!暢通密布胸部周圍的淋巴結,將身體毒素排出,減少身體負擔與預防乳癌發生。