Get Adobe Flash player
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese
青木瓜!!妳的美胸補給品
 

該大的大,該小的小!

瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,而木瓜酵素中含豐富的豐胸激素及維生素A等養份,能刺激女性荷爾蒙分泌,並能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通,達到豐胸的目的。青木瓜裡內含木瓜酵素不僅可分解蛋白質、醣類更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以說是木瓜最大的特色),通過分解脂肪可以去除贅肉,縮小肥大細胞,促進新陳代謝,及時把多餘脂肪排出體外,從而達到減肥的目的! 

 

妳的魅力補給品

青木瓜中含有豐富的木瓜酶,不僅對胸部發育有很大的幫助,而且能幫助潤滑肌膚木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能夠盡快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!所以很多淨化潔面凝膠都會含有木瓜酵素的成份,為肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。番木瓜up飲含有此成分。

 

青木瓜的美容保健效果

緩解經痛、順經 (各種年齡婦女)
豐胸 (熟齡女性有效)
緩解便秘
青春痘、淡化細紋 (尤對成年女性)
調節體質、幫助懷孕
美白
運動傷害 手術後消腫消炎
產後催乳